Journey-Dashboard

Um das Journey-Dashboard anzuzeigen, melden Sie sich bei einer Umgebung an, in der die Journey-Anwendung konfiguriert ist. Wählen Sie Journey aus dem Anwendungs-Dropdown aus. Der Standardlink ist die Dashboardansicht.

HCL Unica Director stellt ein Dashboard für die Journey-Anwendung zur Verfügung, das sich aus folgenden Umfasst:
  • Bereinigung - Es enthält Statistikdaten aller Protokolldateien, die der Journey zugeordnet sind. Beispiel: Die Journey-Engine zeigt die Anzahl der Dateien und deren Gesamtgröße an.
  • Zustandsprüfung - Dies ist eine Diagrammdarstellung, die eine schnelle Zusammenfassung des Status der Journey-Engine, der Kafka-Instanz, der Journey-Systemtabellen usw. bietet.
  • Umgebung - Zeigt eine Liste der verfügbaren Umgebungen an.