Installationsschritte für Unica Campaign und Unica Optimize

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Unica Campaign und Unica Optimize, Version 12.1.0.3 für OneDB, zu installieren.

Prozedur

1. Legen Sie die Unica Campaign Version 12.1.0.3 Fix Pack Installationsprogramm im selben Verzeichnis wie das Installationsprogramm von Version 12.1.
  2. Führen Sie das Installationsprogramm für Unica Campaign 12.1.0.3 über das HCL Unica-Installationsprogramm auf allen Server aus, auf denen sich Unica Campaign befindet, einschließlich des Webanwendungsservers und des Listenerservers (Analytic).
    Anmerkung: Geben Sie während der Installation einen Verweis auf OneDB jar im jdbc-Klassenpfad an.
  3. Verbinden Sie Campaign-Datenbank und führen Sie die folgenden Scripts manuell aus.
    Für Nicht-Unicode-Datenbank
    • <CAMPAIGN_HOME>\tools\upgrade\11.1+To12.1\ac_upgrade_onedb.sql
    Für Unicode-Datenbank
    • <CAMPAIGN_HOME>\tools\upgrade\11.1+To12.1\ac_upgrade_onedb_unicode.sql
  4. ODBC-DSN für OneDB erstellen. Lesen Sie die Voraussetzungen der OneDB-Datenbank, bevor Sie die Campaign installieren.
  5. Konfigurieren Sie setenv.sh mit den folgenden Einträgen.
    Musterbeispiel für setenv für Unix
    LD_LIBRARY_PATH=<CAMPAIGN_HOME>/bin:<HCL_OneDB_Client_SDK>/lib/:<HCL_OneDB_Client_SDK>/lib/esql:<HCL_OneDB_Client_SDK>/lib/cli:<HCL_OneDB_Client_SDK>/lib/client:/usr/local/unixODBC/lib/:/usr/lib64:/lib64:/lib:/usr/lib
    export LD_LIBRARY_PATH
    CAMPAIGN_HOME=<CAMPAIGN_HOME>
    export CAMPAIGN_HOME
    export ODBCINI=/etc/odbc.ini
    export LANG=en_US.utf8
    export DB_LOCALE=en_US.utf8
    export CLIENT_LOCALE=en_US.utf8
    export SERVER_LOCALE=en_US.utf8
    export INFORMIXDIR=<HCL_OneDB_Client_SDK>
    export INFORMIXSERVER=onedb
    export ONCONFIG=onconfig.onedb
    export INFORMIXSQLHOSTS=<HCL_OneDB_Client_SDK>/etc/sqlhosts.onedb
    export DELIMIDENT=Y
    export GL_USEGLU=1

6. Testen Sie die Verbindung mit dem Dienstprogramm Campaign CxnTest.
    Anmerkung: Für den Test des Dienstprogramms cxntest müssen die Benutzer die Bibliotheksdatei libodb4dDD.so verwenden.
  7. Implementieren Sie die Campaign WAR-Datei in der Anwendungsserver.
  8. OneDB-Datenquellenvorlage importieren.

configTool -i -p "Campaign|partitions|partition1|dataSources" -f full_path_to_directory_containing_your_Oracle_template\OneDBTemplate.xml

9. Konfigurieren Sie UA_SYSTEM_TABLES.
  10. Starten Sie den Unica Campaign-Listener.

Windows: CAMPAIGN_HOME\bin\cmpServer.bat

Unix: CAMPAIGN_HOME/bin/rc.unica_ac start