Installationsschritte für Unica Interact

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Unica Interact von Version 12.1 auf Version 12.1.0.3 für OneDB zu aktualisieren. Stellen Sie sicher, dass Unica Campaign in Betrieb ist. Stellen Sie sicher, dass das Upgrade von Unica Campaign von Version 12.1 auf Version 12.1.0.3 für OneDB abgeschlossen ist.

Das Interact-Upgrade sollte durchgeführt werden, nachdem der Campaign-Upgradeprozess durchgeführt wurde.

1. Wenn das Upgrade auf Version 12.10.3 abgeschlossen ist, führen Sie die folgenden Upgradescripts mit dem Upgradetool aus.
    • Navigieren Sie von der Installationsposition zu <INTERACT_HOME>/Interact/interactDT/tools/upgrade.
    • Die Datei setenv.sh gemäß den obigen Angaben aktualisieren und ". ./setenv.sh" ausführen.
    • Legen Sie die Werte für die folgenden Parameter fest.
      • JAVA_HOME=C:\<Install_Path>\jre festlegen

• JDBCDRIVER_CP=<Pfad des JDBC-Treibers> festlegen

• JDBCDRIVER_CLASS=<Klassenname von OneDB> festlegen

• JDBCDRIVER_URL=<JDBC URL> festlegen

2. Für Campaign-Datenbank führen Sie ./aciUpgradeTool.sh aus. Geben Sie bei einer Aufforderung für den JDBC-Treiber die folgenden Informationen an.
    • Automatisches Ausfüllen des Klassennamens von OneDB

• Campaign DB-Name

• Benutzername für Anmeldung bei DB
    • Kennwort für Anmeldung bei DB

• Upgrade von 12.1.0 auswählen

3. Navigieren Sie von der installierten Position zu <Interact_Home>/Interact/tools/upgrade. Die Datei setenv.sh gemäß den obigen Angaben aktualisieren und. ./setenv.sh ausführen.
  4. Für die Laufzeitdatenbank ./aciUpgradeTool_runtab.sh ausführen Geben Sie bei einer Aufforderung für den JDBC-Treiber die folgenden Informationen an.
    • Automatisches Ausfüllen des Klassennamens von OneDB

• Laufzeit DB-Name

• Benutzername für Anmeldung bei DB

• Kennwort für Anmeldung bei DB

• Upgrade von 12.1.0 auswählen

5. Führen Sie für Learning-Datenbank ./aciUpgradeTool_lrntab.sh aus. Geben Sie bei einer Aufforderung für den JDBC-Treiber die folgenden Informationen an.
    • Automatisches Ausfüllen des Klassennamens von OneDB

• Laufzeit DB-Name

• Benutzername für Anmeldung bei DB

• Kennwort für Anmeldung bei DB

• Upgrade von 12.1.0 auswählen

6. Führen Sie für Campaign-Datenbank ./aciUpgradeTool_crhtab.sh aus. Geben Sie bei einer Aufforderung für den JDBC-Treiber die folgenden Informationen an.
    • Automatisches Ausfüllen des Klassennamens von OneDB
    • Campaign DB-Name
    • Benutzername für Anmeldung bei DB
    • Kennwort für Anmeldung bei DB
    • Upgrade von 12.1.0 auswählen
  7. Führen Sie für die Produktion- Datenbank ./aciUpgradeTool_usrtab.sh aus. Geben Sie bei der Aufforderung für den JDBC-Treiber die folgenden Informationen an.
    • Automatisches Ausfüllen des Klassennamens von OneDB
    • Produktion-DB-Name
    • Benutzername für Anmeldung bei DB
    • Kennwort für Anmeldung bei DB
    • Upgrade von 12.1.0 auswählen