Installationsschritte für Unica Journey

Die saubere Installation von Unica Journey Version 12.1 ist für die Installation von Unica Journey 12.1.0.3 mit OneDB nicht erforderlich. Stellen Sie sicher, dass Unica Platform Version 12.1.0.3 konfiguriert ist und ausgeführt wird. Wählen Sie OneDB als Datenbankoption, während die anderen Installationsschritte ähnlich wie bei anderen Datenbanken sind. Weitere Einzelheiten zur Installation finden Sie im Installationshandbuch für Unica Journey.