Verschiedene Funktionen

Makroname Rückgabe Syntax
IF Eine Spalte mit einem Wert für jede Zeile der kürzesten Eingabespalte Leitet eine If-then-else-Anweisung einer bedingten Anweisung ein
ISERROR Eine Spalte mit einem Wert für jede Zeile der kürzesten Eingabespalte Gibt eine Eins zurück, wenn ein Wert in der Eingabezeile eine fehlerhafte Zelle (???) enthält, andernfalls eine Null
ISEVEN Eine Spalte für jede Eingabespalte Prüft, ob die Eingabewerte gerade (d. h. durch zwei teilbar) sind
ISODD Eine Spalte für jede Eingabespalte Prüft, ob die Eingabewerte ungerade (d. h. nicht durch zwei teilbar) sind
ROWNUM Eine Spalte für jede Eingabespalte Generiert fortlaufende Zahlen von eins bis zur Anzahl der Einträge