Beispielantwortdateien

Sie müssen Antwortdateien erstellen, um eine unbeaufsichtigte Installation von Unica Interact einzurichten. Zum Erstellen der Antwortdateien können Sie Beispielantwortdateien verwenden. Die Beispielantwortdateien sind den Installationsprogrammen im ResponseFiles komprimierten Archiv beigefügt.

In der folgenden Tabelle sind Informationen zu Beispielantwortdateien enthalten:
Tabelle 1. Beschreibung der Beispielantwortdateien

Beispielantwortdatei Beschreibung
installer.properties Beispielantwortdatei für das Unica-Masterinstallationsprogramm.
installer_product initials and product version number.properties Die Beispielantwortdatei für das Installationsprogramm von Unica Interact.

Beispielsweise ist installer_ucn.n.n.n.properties die Antwortdatei des Unica Campaign-Installationsprogramms, wobei n.n.n.n für die Versionsnummer steht.

Beispielsweise ist installer_umpn.n.n.n.properties die Antwortdatei des Platform-Installationsprogramms, wobei n.n.n.n für die Versionsnummer steht.

Beispielsweise ist installer_uln.n.n.n.properties die Antwortdatei des Leads-Installationsprogramms, wobei n.n.n.n für die Versionsnummer steht.

installer_report pack initials, product initials, and version number.properties

Beispielantwortdatei für das Berichtspaketinstallationsprogramm.

Beispielsweise ist installer_urpcn.n.n.n.properties die Antwortdatei des Unica Campaign Berichtspaket-Installationsprogramms, wobei n.n.n.n für die Versionsnummer steht.

Beispielsweise ist installer_urpl.properties die Antwortdatei des Leads-Berichtspaketinstallationsprogramms.

Tabelle 2. Beschreibung der Beispielantwortdateien

Beispielantwortdatei Beschreibung
installer.properties Beispielantwortdatei für das Unica-Masterinstallationsprogramm.
installer_product intials and product version number.properties Die Beispielantwortdatei für das Installationsprogramm von Unica Interact.

Beispielsweise ist installer_ucn.n.n.n.properties die Antwortdatei des Unica Campaign-Installationsprogramms, wobei n.n.n.n für die Versionsnummer steht.

Beispielsweise ist installer_umpn.n.n.n.properties die Antwortdatei des Unica Platform-Installationsprogramms, wobei n.n.n.n für die Versionsnummer steht.

Beispielsweise ist installer_uln.n.n.n.properties die Antwortdatei des Leads-Installationsprogramms, wobei n.n.n.n für die Versionsnummer steht.