Activation de l'authentification Windows intégrée dans Internet Explorer

Suivez ces étapes pour vous assurer que les utilisateurs d'Internet Explorer peuvent utiliser l'authentification Windows intégrée (IWA) pour s'authentifier via ADFS. Ces étapes peuvent légèrement varier en fonction de la version d'Internet Explorer.

Procédure

1. Démarrez le navigateur et ouvrez les options Internet.
  2. Cliquez sur l'onglet Avancé. Dans la section Sécurité, sélectionnez Activer l'authentification Windows intégrée.
  3. Cliquez sur l'onglet Sécurité, sélectionnez Intranet local, puis exécutez les étapes suivantes :
    1. Cliquez sur Personnaliser le niveau. Dans la section Authentification des utilisateurs, sélectionnez Connexion automatique uniquement dans le champ Intranet, puis cliquez sur OK.
    2. Cliquez sur Sites et sélectionnez tous les paramètres suivants :
      • Inclure tous les sites (Intranet) locaux qui ne sont pas répertoriés dans d'autres zones
      • Inclure tous les sites qui n'utilisent pas de serveur proxy
      • Inclure tous les chemins réseau (UNC)
    3. Cliquez sur Avancé. Dans la boîte de dialogue Sites Web, ajoutez l'URL au compte du nom principal de service que vous avez créé dans ADFS. Utilisez HTTPS, par exemple : https://adfs01.us.renovations.com. Cliquez sur OK.
    4. Cliquez deux fois sur OK pour fermer les options Internet.