Activation de l'authentification Windows intégrée sur ADFS 2.0

Exécutez cette tâche pour activer l'authentification Windows intégrée ADFS (Active Directory Federation Services) 2.0.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous n'êtes pas un administrateur ADFS, fournissez ces informations à l'administrateur en question.

Vous devez également définir Activer la connexion unique Windows sur Oui dans l'onglet Paramètres client du document de configuration d'IdP pour le serveur de coffre d'ID.

Procédure

1. Sur le serveur ADFS, ouvrez Gestion IIS.
  2. Accédez à l'entrée adfs - ls.
  3. Dans la vue Fonction, sélectionnez Authentification.
  4. Activez l'authentification Windows et désactivez l'authentification de formulaire.
  5. Sélectionnez Paramètres avancés.
  6. Si vous disposez d'un client Notes ou d'utilisateurs du navigateur Chrome, définissez Extended Protection sur Désactivée.
  7. Redémarrez IIS.
  8. Vérifiez que les informations sur l'utilisateur dans le compte utilisateur Active Directory sont correctes (adresse e-mail, par exemple).