Exportation de la configuration du serveur de coffre d'ID vers un fichier .xml

Exécutez cette tâche pour exporter les informations de configuration dans un document de configuration d'IdP du serveur de coffre d'ID, sur un fichier .xml, ServiceProvider.xml. Ensuite, vous pouvez l'importer dans la Partie utilisatrice de confiance (ADFS) ou le partenariat (TFIM) pour remplir automatiquement les informations Domino.

Procédure

1. Ouvrez le document de configuration d'IdP du coffre d'ID.
  2. Cliquez sur Exporter XML.

Résultats

Le fichier ServiceProvider.xml est ajouté en tant que pièce jointe au document.