Utilisation des certificats X.509 pour le chiffrement du courrier et des documents

Vous pouvez configurer l'utilisation de certificats X.509 pour le chiffrement du courrier et des documents pour les utilisateurs qui exécutent la version 8.0.1 de Notes® ou version ultérieure. Les messages conservent le format Notes® et leur contenu complet. Cette configuration est particulièrement utile lorsque des cartes à puce sont utilisées.

Procédure

1. Dans le client Domino® Administrator, cliquez sur Personnes et Groupes.
  2. Sélectionnez le nom des utilisateurs qui utiliseront des certificats X.509 pour le chiffrement du courrier et des documents.
  3. Cliquez sur Utiliser certificat X.509 pour le chiffrement des doc. Notes, si possible.