Creación de carpetas de marketing

Como Director de marketing, puede crear carpetas de marketing para mejorar la organización y gestión del contenido de marketing, segmentos de clientes, actividades y Zonas de e-Marketing.
HCL Commerce Enterprise

Antes de empezar

HCL Commerce EnterpriseSi utiliza sitios ampliados, asegúrese de que sabe cómo funcionan las carpetas en los sitios ampliados. Para obtener más información, consulte Carpetas en sitios ampliados.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. En la vista de explorador, localice y pulse la carpeta en la que desea crear una carpeta, o seleccione el directorio de nivel superior para crear una carpeta de nivel superior.
    Se muestra una lista de todos los objetos de esa carpeta en el área de trabajo principal.
    Consejo: Puede ver una lista de objetos o una lista de carpetas dentro de la carpeta o directorio. Pulse Mostrar lista de objetos Mostrar lista de Marketing Objects o Mostrar lista de carpetas Mostrar lista de carpetas de Marketing Object.
  3. En la barra de herramientas, pulse la flecha en el lado derecho del icono Añadir nuevoFlechaCrear nuevo ; luego seleccione la opción para crear una carpeta para el tipo de objeto de marketing.
  4. En el campo Nombre, escriba un nombre.
  5. Opcional: Añada, elimine o sustituya la carpeta padre:
    OpciónDescripción
    Añadir Utilice la vista de utilidades o la vista de explorador para arrastrar una carpeta a la tabla de Carpeta padre. Una subcarpeta no puede tener varias carpetas padre, pero una carpeta puede tener varias subcarpetas.
    Eliminar Seleccione la carpeta en la tabla de Carpeta padre y pulse el eliminar eliminar. Si elimina la entrada en esta tabla, cambie la carpeta desde una subcarpeta a una carpeta de nivel superior.
    Sustituir Utilice la vista de utilidades o la vista de explorador para arrastrar una carpeta a la tabla de Carpeta padre. La carpeta que se arrastra a la tabla Carpeta padre sustituye a la carpeta anterior como carpeta padre.
  6. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar. Asegúrese de que aparece la nueva carpeta.