Cambiar carpetas de marketing

Como Director de marketing, puede cambiar los detalles y la jerarquía de las carpetas de marketing con el Centro de gestión.

Cambiar la relación jerárquica de las carpetas:
  • No cambia los objetos de marketing que están en las carpetas
  • Mueve todo el contenido de la carpeta con la carpeta
HCL Commerce Enterprise

Antes de empezar

HCL Commerce EnterpriseSi utiliza sitios ampliados, asegúrese de que sabe cómo funcionan las carpetas en los sitios ampliados. Para obtener más información, consulte Carpetas en sitios ampliados.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. En la vista de explorador, expanda la jerarquía de carpetas para el objeto de marketing.
  3. Localice y pulse con el botón derecho del ratón en la carpeta que desea cambiar; pulse Abrir.
  4. Opcional: En la vista de propiedades de la carpeta, puede cambiar el Nombre o Descripción de la carpeta, o ambas cosas.
    Una subcarpeta no puede tener el mismo nombre que otra subcarpeta en la misma carpeta padre.
  5. Opcional: Elimine o sustituya una carpeta padre:
    OpciónDescripción
    Eliminar Seleccione la carpeta en la tabla de Carpeta padre y pulse el eliminar eliminar. Si elimina la entrada en esta tabla, cambie la carpeta desde una subcarpeta a una carpeta de nivel superior.
    Sustituir Utilice la vista de utilidades o la vista de explorador para arrastrar una carpeta a la tabla de Carpeta padre. La carpeta que se arrastra a la tabla Carpeta padre sustituye a la carpeta anterior como carpeta padre. Una subcarpeta no puede tener varias carpetas padre, pero una carpeta puede tener varias subcarpetas.
  6. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar. Asegúrese de que los cambios aparecen en la carpeta.