Désinstaller

Instructions de désinstallation d'AppScan sur votre ordinateur.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez exécuter l'assistant de désinstallation à partir du menu Démarrer de Windows® (décrit ci-dessous) ou à l'aide de la fonction Ajouter/Supprimer des programmes du Panneau de configuration Windows®. Les procédures à suivre peuvent varier selon la version de Windows® installée.

Procédure

1. Accédez à Démarrer > Tous les programmes > HCL AppScan Standard
  2. Sélectionnez Désinstallation HCL AppScan Standard et suivez les instructions.
    Remarque : L'assistant de désinstallation ne supprime pas les fichiers ou les rapports d'examen créés par AppScan. Si vous souhaitez supprimer ces fichiers, faites-le manuellement.