Installation en mode silencieux

Instructions d'installation en mode silencieux à l'aide de la ligne de commande.

Vous pouvez installer AppScan "silencieusement", à l'aide de la ligne de commande et des paramètres suivants :

AppScan_Setup.exe /l"LanguageCode" /s /v"/qn INSTALLDIR=\"InstallPath\""

Paramètre

Fonction

/l

Code de langue. Les options sont les suivantes :
  • Anglais : 1033
  • Chinois (traditionnel) : 1028
  • Chinois (simplifié) : 2052
  • Français : 1036
  • Allemand : 1031
  • Italien : 1040
  • Japonais : 1041
  • Coréen : 1042
  • Portugais : 1033
  • Espagnol : 1034

/s

Active le "mode silencieux" (sinon, l'installation standard est lancée).
Remarque : A utiliser conjointement avec /v"/qn" (voir la ligne suivante)

/v

Définit les autres propriétés MSI, telles que le mode d'interface utilisateur et le chemin d'installation d'AppScan.

Mode d'interface utilisateur :

Pour le "mode silencieux", ajoutez /qn en tant que paramètre (placé entre guillemets).

Chemin d'accès :

Si vous ne définissez pas de chemin d'installation, le chemin par défaut est utilisé par l'installation : ...Program Files\HCL\AppScan Standard\

Pour définir un autre chemin d'installation, ajoutez INSTALLDIR=\"InstallPath\" en tant que paramètre (entre guillemets). Le chemin peut inclure des espaces.

Exemple :
/v"/qn INSTALLDIR=\"D:\Program Files\AppScan\""

Exemples :

• Pour procéder à l'installation en mode silencieux de la version anglaise d'AppScan dans le répertoire par défaut, entrez :
    AppScan_Setup.exe /s /v"/qn"
  • Pour procéder à l'installation en mode silencieux de la version japonaise d'AppScan dans le répertoire par défaut, entrez :
    AppScan_Setup.exe /l"1041" /s /v"/qn"
  • Pour procéder à l'installation en mode silencieux de la version coréenne d'AppScan dans D:\Program Files\AppScan\, entrez :
    AppScan_Setup.exe /l"1042" /s /v"/qn INSTALLDIR=\"D:\Program Files\AppScan\""