Mises à jour

Maintien de votre installation à jour.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les mises à jour d'abonnement comprennent de nouveaux types de techniques d'exploitation d'application Web ainsi que de nouveaux types de correctifs d'erreur. Nous vous recommandons d'installer ces fichiers dès que vous recevez notification de leur disponibilité.

AppScan recherche régulièrement les mises à jour sur le site Web HCL et vous informe lorsque de nouvelles sont disponibles. Vous pouvez également lancer une recherche de mise à jour.

Lorsque AppScan a détecté de nouvelles mises à jour disponibles, vous avez la possibilité de télécharger et d'installer les nouveaux fichiers de mise à jour sur votre machine.

Procédure

1. Cliquez sur Aide > Rechercher les mises à jour.

AppScan recherche des mises à jour. Si une mise à jour est disponible, le bouton Installer devient actif. (Si votre version d'AppScan® est à jour, le bouton reste grisé.)

2. Pour installer la mise à jour, cliquez sur Installer.