Tutoriel

Ce tutoriel présente les étapes de configuration de l'examen simple d'une application à l'aide de l'assistant de configuration des examens, d'exécution de l'examen et de révision des résultats.

Ce tutoriel utilise l'Assistant de configuration des examens pour examiner le site Web "AltoroMutual Bank", qui a été créé à des fins de démonstration.

Les utilisateurs expérimentés préféreront peut-être suivre le flux de travaux avancé (qui utilise également l'assistant) décrit à la rubrique Flux de travaux pour les utilisateurs avancés, ou réaliser une configuration plus détaillée à l'aide de la Boîte de dialogue Configuration des examens.

Tutoriel :

Etape 1 : Configurer l'examen

Etape 2 : Exécuter l'examen

Etape 3 : Réviser les résultats de l'examen

Etape 4 : Utilisation des résultats

Tout au long de ce tutoriel, vous pouvez travailler à l'aide du site Web "AltoroMutual Bank", qui a été créé à des fins de démonstrations :

URL

https://demo.testfire.net/

Nom d'utilisateur

rdupont

Mot de passe

demo1234

Remarque : Si vous utilisez une version d'évaluation d'AppScan, le site Web AltoroMutual Bank est le seul site que vous pouvez examiner.
Remarque : Ce tutoriel n'est qu'un aperçu des étapes de base de l'exécution d'un examen. Pour obtenir des explications et des instructions complètes, voir Configuration. Voir aussi Flux de travaux pour les utilisateurs avancés.