Etape 4 : Utilisation des résultats

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Il existe deux façons de communiquer les résultats d'examen à vos équipes :

Rapports :
Vous pouvez choisir un modèle de rapport en fonction du rapport prévu : créez un rapport pour l'assurance qualité, un pour les cadres, un pour les développeurs, etc. Plus vous avancerez dans le cycle de vie de développement de votre application, plus les rapports de conformité seront essentiels. Vous pouvez obtenir un rapport complet sur la manière dont votre application répond aux réglementations et normes publiques et de l'industrie sélectionnées. Pour plus de détails, voir Rapports.
Problèmes individuels :
S'il existe un problème spécifique qui doit être résolu par une équipe ou une personne particulière, vous pouvez envoyer les tests et leurs résultats à la partie appropriée. Voir Rapport Faux positif des résultats de test