Rapport Faux positif des résultats de test

Vous pouvez envoyer les informations de test par courrier électronique au support AppScan® pour :

• rapporter un résultat classé par AppScan comme positif (indiquant une vulnérabilité) mais que vous pensez négatif (n'indiquant pas une vulnérabilité.
  • demander au support AppScan® pour quelle raison un résultat a été classé comme positif.

Vous pouvez également utiliser la fonction permettant de zipper le résultat et de l'envoyer par courrier électronique aux développeurs et auditeurs de votre propre organisation.

Remarque : Par défaut, AppScan® enregistre les données dans un format chiffré accessible uniquement au service d'assistance. Si vous envoyez le fichier au sein de votre propre organisation, vous devez configurer AppScan® pour qu'il enregistre les informations sous la forme d'un fichier .zip. Dans Outils | Options | onglet Général, décochez la case Encrypt Attachments.