Trier les tâches de résolution

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez réorganiser les tâches de résolution dans la Liste des résultats. Par défaut, les tâches sont triées par priorité.

Procédure

1. Cliquez sur l'en-tête de colonne Classés par.

Un menu s'affiche.

2. Cliquez sur une commande du menu pour trier les résolutions :
    • Priorité - Les noms de tâche sont répertoriés par ordre de priorité, de la priorité Elevée à la priorité Faible.
    • Nombre - Nombre d'URL, de paramètres et de cookies affectés. Les tâches résolvant la majorité des problèmes sont répertoriées les premières.
    • Nom - Ordre alphabétique par nom de tâche.

Les tâches de résolution sont à nouveau triées dans la Liste des résultats.

Pour inverser l'ordre de tri (ascendant ou descendant), cliquez sur la deuxième colonne de la Liste des résultats. Cliquez de nouveau sur la deuxième colonne pour revenir à l'ordre précédent.