Supprimer des tâches de résolution de la Liste des résultats

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez supprimer une tâche de la Liste de résultat, qui supprimera le nœud sélectionné et tous les objets contenus dans ce nœud.

Procédure

1. Dans la Liste des résultats, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un nœud.
  2. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Supprimer.

Un message s'affiche, vous demandant de confirmer la suppression et vous rappelant que les données des tests seront définitivement supprimées.

3. Cliquez sur Oui.

La tâche de résolution est supprimée ; ce qui n'affecte pas les problèmes. Ces derniers seront toujours disponibles à partir de la vue Problèmes.