Rechercher des tâches de résolution dans la Liste des résultats

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez filtrer la liste des résultats à la recherche de types de tâches de résolution ou d'une résolution spécifique.

Procédure

1. Dans le menu Edition, cliquez sur Rechercher (ou appuyez sur Ctrl + F).

La barre Rechercher apparaît dans la fenêtre principale, au-dessus de la liste des résultats.

2. Dans l'Arborescence de l'application, sélectionnez un nœud.
    • Si vous sélectionnez le nœud Mon application, la recherche se fait parmi tous les résultats.
    • Si vous sélectionnez un noeud dans l'arborescence, la recherche se fait dans le noeud sélectionné et ses sous-noeuds.
  3. Dans la zone de saisie Rechercher de la barre Rechercher, entrez une chaîne ou une partie de chaîne.
  4. Dans la liste Rechercher dans, sélectionnez la partie de la résolution dans laquelle vous souhaitez rechercher :

Rechercher dans

Pour trouver une chaîne dans

Résolution

nom de la résolution tel qu'il apparaît dans la liste des résultats

URL

nom de chemin des URL pour lesquelles les résultats de résolution sont appropriés

Détails

détails de la tâche de résolution

Tout

toutes les options ci-dessus

5. Cliquez sur Rechercher maintenant ou appuyez sur Entrée.

Les résultats apparaissent dans la liste des résultats, écrasant la liste précédemment affichée. Si vous entrez une autre chaîne Rechercher et cliquez à nouveau sur Rechercher maintenant, la nouvelle recherche est réalisée sur le nœud sélectionné dans l'Arborescence de l'application, et non sur les résultats affichés de la précédente recherche.

Exemple

Pour rechercher

Rechercher

Rechercher dans

Tâches de résolution concernant les répertoires virtuels :

"virtual direc"

Résolution

Tâches de résolution concernant les pages de connexion :

"login"

URL