Tâches de résolution : Arborescence de l'application

L'Arborescence de l'application affiche les dossiers et les fichiers de l'application examinée. Chaque nœud de l'arborescence dispose d'un compte qui présente le nombre de tâches de résolution contenues dans le nœud. Le compte de chaque nœud est identique ou inférieur au compte de la vue Problèmes, car de nombreux problèmes peuvent être adressés par une seule tâche de résolution.

L'Arborescence de l'application affiche des tâches de résolution dans les niveaux suivants :

• Nom de tâche

• URL

• Paramètre ou Cookie

Une seule tâche conçue pour un problème trouvé sur plusieurs URL est répertoriée une seule fois avec les URL indiquées en dessous.

Sélectionnez un nœud dans l'Arborescence de l'application pour filtrer la liste des résultats qui affichera uniquement les résultats du nœud sélectionné.