Tâches de résolution : Liste de résultats

La liste des résultats affiche les tâches de résolution appropriées pour le nœud sélectionné dans l'Arborescence de l'application. Si vous avez sélectionné le nœud Mon application, la liste des résultats présente toutes les tâches de résolution appropriées pour votre application.

Les tâches de résolution sont regroupées par type de résolutions pouvant être effectuées pour remédier aux problèmes. A chaque élément de résolution correspond une icône qui indique la priorité de la tâche à effectuer et un compte qui indique le nombre de fichiers, de paramètres ou de cookies qui seront affectés par cette résolution.

Chaque tâche peut contenir des URL, qui peuvent contenir des fichiers, des paramètres et des cookies. Vous pouvez modifier le tri des résolutions ainsi que les ordres de priorité.