Manipuler les niveaux de priorité

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les icônes des tâches de résolution indiquent leurs niveaux de priorité. Le tableau suivant explique ces icônes.

Icône

Indique

Icône rouge

Tâche de priorité élevée

Icône orange

Tâche de priorité moyenne

Icône jaune

Tâche de priorité faible

Une priorité est affectée aux tâches de résolution en fonction de la gravité du problème. Si la gravité est Elevée, la priorité est élevée ; si elle est Moyenne, la priorité est moyenne ; et si elle est Faible ou Information, la priorité est faible.

Vous pouvez afficher les paramètres de priorité par défaut comme point de départ. Vous pouvez modifier la priorité affectée aux tâches de résolution. Le nouveau paramètre de priorité affecte toutes les résolutions ayant le même nom de tâche.

Procédure

Dans la liste des résultats, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une tâche de résolution et sélectionnez Priorité > Elevée/Moyenne/Faible.

L'icône de la tâche de résolution change pour correspondre à la nouvelle priorité.