Planifier un examen par épisodes

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous disposez de "fenêtres de temps" limitées pendant lesquelles exécuter des examens (par exemple, vous ne disposez que de trois heures par jour entre 1H00 et 4H00) et que vos examens ont besoin de plus de temps pour s'exécuter complètement, vous pouvez configurer un examen planifié pour s'exécuter par épisodes. Pour ce faire, vous devez demander à AppScan® de :

• sauvegarder l'examen avec le nom de fichier d'origine (sans l'horodatage faisant partie de son nom) ;
  • continuer le prochain examen planifié à l'étape où le précédent examen avait été arrêté.

This is done by adding command line parameters via Scheduled Tasks on the Windows® Control Panel.

Procédure

1. Dans AppScan®, Planifier un nouvel examen (Outils > Planificateur d'examens > Nouveau).
  2. Dans la zone Exécuter du menu Démarrer de Windows®, tapez Task Scheduler.

La boîte de dialogue des tâches planifiées de Windows® s'ouvre et la tâche créée dans AppScan® apparaît dans la liste.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'examen planifié et sélectionnez Propriétés.

La boîte de dialogue des propriétés de la tâche planifiée s'ouvre.

4. Dans l'onglet Déclencheurs, configurez la tâche selon vos besoins. Pour plus d'informations, reportez-vous à la documentation Microsoft Windows.