Recherche de résultats

Vous pouvez filtrer la liste des résultats à partir de n'importe quelle vue à la recherche de données spécifiques.

Procédure

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur Rechercher ou appuyez sur Ctrl + F.

La barre Rechercher apparaît au bas de l'écran.

2. Dans l'Arborescence de l'application, sélectionnez un nœud.
    • Si vous sélectionnez le nœud Mon application, la recherche se fait parmi tous les résultats.
    • Si vous sélectionnez un noeud dans l'arborescence, la recherche se fait dans le noeud sélectionné et ses sous-noeuds.
  3. Dans la zone de saisie Rechercher de la barre Rechercher, entrez une chaîne ou une partie de chaîne.
  4. Dans la liste Afficher, cliquez sur un type de données.
  5. Cliquez sur Rechercher maintenant ou appuyez sur Entrée.

Les résultats apparaissent dans la liste des résultats, écrasant la liste précédemment affichée, et les compteurs sont mis à jour pour afficher le nouveau nombre d'éléments dans chaque catégorie. Les onglets ne contenant pas de résultat sont grisés.

Si vous entrez une autre chaîne Rechercher et cliquez à nouveau sur Rechercher maintenant, la nouvelle recherche est réalisée sur le nœud sélectionné dans l'Arborescence de l'application, et non sur les résultats affichés de la précédente recherche.

Remarque : Pour revenir à l'examen intégral, annulez le filtre sur la Liste des résultats et cliquez sur Effacer.