Planifier uniquement une étape de test

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Un examen intégral est constitué de deux étapes : l'exploration et le test. S'il n'est pas nécessaire d'exécuter l'étape d'exploration à chaque fois, vous pouvez configurer un examen planifié pour n'exécuter que l'étape de test. This is done using Scheduled Tasks on the Windows® Control Panel.

Procédure

1. Dans AppScan®, Planifier un nouvel examen (Outils > Planificateur d'examens > Nouveau).
  2. On the Windows® Start menu, click Control Panel | Scheduled Tasks.
    Remarque : If the Scheduled Task option does not appear on your Windows® Control Panel, you may be in Category View which does not display all options. Si nécessaire, passez à l’affichage classique.

La boîte de dialogue des tâches planifiées de Windows® s'ouvre et la tâche créée dans AppScan® apparaît dans la liste.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'examen planifié AppScan® et sélectionnez Propriétés dans le menu en incrustation.

La boîte de dialogue Scheduled Task Properties (Propriétés de la tâche planifiée) s'ouvre.

4. Dans la zone d'exécution, à la fin de la chaîne de texte (après les guillemets finaux), entrez : [space][hyphen]retest
  5. Cliquez sur OK.

A l'heure planifiée, seule l'étape de test sera exécutée.