Extensions

AppScan® permet de facilement écrire et intégrer des extensions. Les extensions sont des ajouts de fonctionnalité à AppScan®. Elles peuvent être divers éléments allant du simple utilitaire de notification par courrier électronique à un outil complet d'exploitation de la vulnérabilité. Les extensions permettent aux utilisateurs de personnaliser AppScan® selon leurs propres besoins. Elles sont écrites à l'aide du logiciel SDK d'AppScan et de l'infrastructure préfabriquée des extensions.

Le fichier d'aide en ligne SDK AppScanSDK.chm se trouve dans le dossier principal de la documentation AppScan®.

AppScan® est fourni avec plusieurs extensions intégrées. L'intégration et la gestion d'extensions supplémentaires avec le gestionnaire d'extensions sont simples à réaliser.