Gestionnaire d'extensions

Le gestionnaire d'extensions vous permet d'ajouter ou de supprimer, d'activer ou de désactiver des extensions à utiliser avec AppScan

Le gestionnaire d'extensions (Outils > Extensions > Gestionnaire d'extensions) répertorie toutes les extensions qui ont été ajoutées.
  • Vous pouvez ajouter vos propres extensions.
  • Vous pouvez activer et désactiver des extensions qui sont ajoutées.
  • Vous pouvez choisir de "faire confiance" aux extensions non signées (par exemple, les extensions que vous avez créées).

Option

Explication

Ajouter des extensions depuis :

Pour ajouter une nouvelle extension, cliquez et sélectionnez la source :
  • Cet ordinateur ou
  • AppScan eXtensions Framework Page

Case à cocher Activée

Sélectionnez/désélectionnez la case à cocher pour activer/désactiver l'extension. Cette modification ne prendra effet que lors de la prochaine ouverture d'AppScan.

Lorsqu'une extension est ajoutée, elle est automatiquement activée (et cette case est cochée), sauf s'il existe une raison pour laquelle AppScan n'a pas réussi à l'activer (par exemple, une version incompatible) ou si les extensions ne sont pas signées.

Bouton Faire confiance

Si une extension est installée mais n'est pas signée, AppScan ne la charge pas mais affiche le bouton Faire confiance à côté. Lorsque vous ouvrez AppScan, une fenêtre contextuelle vous avertit qu'il s'agit d'extensions non signées et non activées.

Si vous pensez que l'extension est digne de confiance (par exemple, vous l'avez écrite vous-même), cliquez sur le bouton Faire confiance pour l'approuver à partir de maintenant et activez-la.
Conseil : Si vous disposez d'une extension non signée que vous avez utilisée avec une version précédente d'AppScan, vous pouvez choisir de la considérer comme étant digne de confiance ou cliquer sur Obtenir davantage d'extensions pour déterminer si une version signée est disponible pour la remplacer (voir Remplacement d'extensions non signées).

Icône Retirer l'extension

Cliquez pour supprimer une extension.