Paramètres de ligne de commande des tâches planifiées

The table below shows the available command line parameters for use in the Scheduled Tasks dialog box of the Windows® Control Panel.

Les paramètres sont ajoutés après la chaîne principale de la zone Exécuter de l'onglet Tâche.

Boîte de dialogue des propriétés de la tâche planifiée

Paramètre de ligne de commande

Fonction

[space][number]

Ce nombre correspond au délai d'attente, en minutes, de l'examen planifié.

[space][hyphen]retest

Configure l'examen planifié pour qu'il démarre avec l'étape de test, sans exécuter l'étape d'exploration.

Ce paramètre peut être utile pour tester de nouveau un site à certains intervalles en utilisant un examen source ayant déjà exploré le site.

[space][hyphen]continue

Configure l'examen planifié pour poursuivre à partir de l'endroit où il avait été interrompu, plutôt que de redémarrer un examen.

Ce paramètre peut être utile pour tester de nouveau un site à certains intervalles en utilisant un examen source ayant déjà exploré le site.

Notez que lorsque vous utilisez cette option pour réaliser un examen par épisodes, vous devez également utiliser le commutateur saveName, de sorte que l'examen planifié écrase l'original chaque fois qu'il s'exécute. (Voir Planifier un examen par épisodes.)

[space][hyphen]saveName[filename]

Définit le nom sous lequel l'examen planifié sera enregistré. Lorsqu'aucun saveName n'est sélectionné, AppScan® enregistre l'examen planifié sous le nom de fichier source suivi d'un horodatage.