Exporter et importer des propriétés de formulaire

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez sauvegarder les propriétés de l'outil de remplissage des formulaires et les propriétés d'authentification pour un usage ultérieur en exportant votre tableau Propriétés des formulaires sous forme de fichier XML.

Procédure

1. Dans la vue Exploration : Remplissage automatique de formulaires, cliquez sur Exporter.

La boîte de dialogue Sauvegarder sous qui s'affiche permet de sauvegarder les données sous forme de fichier ASFF (fichier de l'outil de remplissage des formulaires AppScan). Le contenu est au format XML.

2. Nommez votre fichier et cliquez sur Sauvegarder.

Exemple de contenu d'un fichier ASFF :

<FormFiller Version="1.0" Enabled="True" DefaultValue="1234"
    UseDefaultValue="True">
     <Group Name="InternalAppScanUserName" Value="" MatchType="Partial" Action="">
     <MatchNames>
     <MatchName>user</MatchName>
     <MatchName>name</MatchName>
     <MatchName>uid</MatchName>
     <MatchName>login</MatchName>
     <MatchName>usr</MatchName>
     </MatchNames>
     </Group>