Exporter et importer des états de problème

Si vous avez désigné certains problèmes comme "Bruit" (non appropriés à votre application), vous pouvez exporter ces désignations pour les utiliser sur d'autres postes de travail.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour exporter des désignations Bruit afin de les utiliser sur d'autres postes de travail :

Procédure

Cliquez sur Fichier > Exporter > Données d'examen croisé, et enregistrez les données en tant que fichier XML.

Que faire ensuite

Pour importer les états d'un autre poste de travail, cliquez sur Fichier > Importer > Données d'examen croisé.