Renvoyer des tests

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez renvoyer un test sans exécuter une étape complète d'examen intégral ou de test. Par exemple, si les résultats d'un test semblent incohérents par rapport aux résultats d'un examen précédent, vous pouvez renvoyer ce test.

Procédure

1. Dans la Liste des résultats, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un nœud.
  2. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Nouveau test.

AppScan envoie toutes les demandes de test comprises dans le nœud sélectionné, et les nouveaux résultats sont ajoutés dans la liste des résultats.