Menu "clic droit"

Le menu clic droit de la Liste des résultats des problèmes de sécurité comprend les options suivantes :

Elément

Explication

Gravité

Modifie la valeur de la Gravité pour l'élément sélectionné (sélectionner Elevée, Moyenne, Faible, Information).

Etat

Par défaut, l'état du problème est toujours Ouvert. Si vous n'avez pas besoin de vous rapporter à certains problèmes, vous pouvez définir ces derniers comme Bruit. (Options : Ouvert/Bruit)

Nouveau test

Renvoie le test sélectionné et ajoute le résultat à ceux de l'examen.

Test manuel

Crée un test manuel (voir Tests manuels).

Supprimer

Supprime l'élément sélectionné des résultats du test (la réintégration est impossible).

Définir comme non vulnérable

Définit le résultat comme non vulnérable, de sorte qu'il n'apparaît pas dans les résultats du test (mais peut être visualisé et réintégré à partir de la liste des variantes non vulnérables, voir Liste de variantes non vulnérables)

Rapport Faux positif

Zippe et envoie les informations relatives au test par courrier électronique au service d'assistance AppScan® ou aux membres de votre organisation (voir Rapport Faux positif des résultats de test)

Générer les informations sur les problèmes

Remplit l'onglet Informations sur les problèmes pour le résultat sélectionné uniquement.
Conseil : Pour mettre à jour les informations sur les problèmes de tous les résultats, sélectionnez Outils > Générer les informations sur tous les problèmes au lieu de cette option.