Filtrage des problèmes de sécurité dans la Liste des résultats

Vous pouvez filtrer la Liste des résultats à la recherche de types de problèmes ou d'un problème spécifique.

Procédure

1. Dans le menu Edition, cliquez sur Rechercher (ou appuyez sur Ctrl + F).

La barre Rechercher apparaît dans la fenêtre principale, sous la Liste des résultats.

2. Dans l'Arborescence de l'application, sélectionnez un nœud.
    • Si vous sélectionnez le nœud Mon application, la recherche se fait parmi tous les résultats.
    • Si vous sélectionnez un noeud dans l'arborescence, la recherche se fait dans le noeud sélectionné et ses sous-noeuds.
  3. Dans la zone de saisie Rechercher de la barre Rechercher, entrez une chaîne ou une partie de chaîne.
  4. Dans la zone de liste déroulante Rechercher dans, sélectionnez où rechercher la chaîne dans les résultats. Les options sont les suivantes : Numéro d'ID de test, Problème de sécurité, URL, ID CVE, ID CWE, XFID (ID X-Force), Données de demande/réponse, Description de la variante, Paramètre/Cookie ou Tous.
  5. Cliquez sur Rechercher maintenant ou appuyez sur Entrée.

Les résultats apparaissent dans la liste des résultats, écrasant la liste précédemment affichée.

Si vous entrez une autre chaîne Rechercher et cliquez à nouveau sur Rechercher maintenant, la nouvelle recherche est réalisée sur le nœud sélectionné dans l'Arborescence de l'application, et non sur les résultats affichés de la précédente recherche.

Pour rechercher :

Rechercher :

Rechercher dans:

La variante portant l'ID : "5016" (voir le sous-onglet Propriétés du Panneau des détails)

ID

Problèmes de script intersite

"cross"

Nom du test

Pages de connexion avec des problèmes

"login"

Adresse URL de test

Problèmes associés à la manipulation des mots de passe

"passwd"

Demande/Réponse