Etat du problème : Ouvert ou Bruit

Les problèmes qui ne sont pas appropriés pour votre application peuvent être désignés comme "Bruit" et être supprimés des résultats.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si un problème spécifique découvert par AppScan n'est pas approprié pour votre application (signifiant qu'il s'agit effectivement d'un résultat "faux positif" pour votre application), par exemple un problème existant uniquement dans l'environnement de développement mais pas dans l'environnement de déploiement, vous pouvez décider de le classer comme "Bruit".

Il existe deux options d’affichage pour les problèmes marqués comme Bruit : Inclus à la liste des résultats comme texte grisé barré et Non inclus à la liste des résultats.

Procédure

Pour basculer d'une option d'affichage à une autre, cliquez sur Affichage > Afficher les problèmes marqués comme Bruit.

Résultats

Lorsqu'une marque de contrôle apparaît en regard de l'élément de menu, des problèmes marqués comme Bruit sont inclus dans la liste des résultats, mais avec du texte grisé barré.

Exemple

Les définitions de Bruit s'appliquent de la manière suivante :
  • Sur le poste de travail sur lequel l'examen est configuré, les désignations de Bruit sont sauvegardées et s'appliquent automatiquement aux examens futurs, lorsque l'examen est sauvegardé. (L'emplacement du fichier de classification des bruits est défini dans Outils > Options > onglet Général.)
  • Lorsque vous ouvrez un examen sauvegardé, y compris sur un poste de travail différent, ces problèmes sont désignés comme Bruit pour cet examen, même si le poste de travail a des définitions différentes. (Toutefois, notez que si vous sauvegardez l'examen sur le second poste de travail, ses définitions seront enregistrées sur ce poste de travail, y écrasant tout fichier de classification des bruits.)

Que faire ensuite

Voir aussi :

Changer l'état d'un problème

Vue Options de test