En-tête agent d'utilisateur

La présente section décrit l'en-tête agent d'utilisateur envoyé pour chaque agent d'utilisateur, et l'utilisation de la "détection automatique".

Si nécessaire, vous pouvez éditer le contenu des en-têtes d'agent d'utilisateur en cliquant sur le bouton Editer. L'agent d'utilisateur mis à jour apparaît ensuite comme "agent d'utilisateur personnalisé".

Vous pouvez sélectionner un en-tête en cliquant sur le bouton Agent d'utilisateur, et éditer son contenu en cliquant sur le bouton Editer. Une fois que vous éditez son contenu, le nom du bouton devient "Agent d'utilisateur personnalisé". Le contenu de l'agent d'utilisateur personnalisé n'est enregistré avec l'examen (et transféré aux autres ordinateurs avec l'examen) que s'il est l'agent d'utilisateur sélectionné au moment ou l'examen est enregistré.