Editeur de macro

L'éditeur de macro permet d'ajouter des valeurs dynamiques (macros) à des modifications de test défini par l'utilisateur.

Pour ajouter une valeur Modification qui inclut une ou plusieurs macros, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur l'icône Editeur de macro en regard de la zone Valeur.
  2. Tapez le texte brut de votre choix dans la zone de saisie.
  3. Placez le curseur au point d'insertion souhaité.
  4. Sélectionnez une macro dans la liste qui apparaît au-dessous.
  5. Cliquez sur Insérer.