Validation

Cette étape permet de définir les conditions indiquant que le test a abouti.

• Cliquez sur Ajouter pour ajouter un filtre supplémentaire de type Une fois ou Groupe.
  • Lorsque vous ajoutez plusieurs éléments, vous devez indiquer la relation logique qui les lie : Tous, Tous ou Aucun.
  • Dans la plupart des cas, la validation s'applique à la réponse à la demande de test ; il s'agit du comportement par défaut. En revanche, pour certaines vulnérabilités comme un script intersite stocké (Stored CSS), la validation doit être effectuée dans la réponse à une demande différente. Dans ce cas, sélectionnez le second bouton d'option (Exécuter cette validation sur la réponse à la demande suivante :), puis définissez la demande.
    Conseil : Pour contrôler davantage la définition d'URL, par exemple si vous devez remplacer le corps ou indiquer une procédure GET ou POST, cliquez sur Editer la demande.

Une fois l'opération terminée, cliquez sur Suivant pour passer à l'étape suivante.

Exemple

Pour obtenir un exemple, reportez-vous à l'étape Filtre.