Assistant de création des tests définis par l'utilisateur

L'assistant de création des tests définis par l'utilisateur permet de créer des tests définis par l'utilisateur appliqués par AppScan lors de l'examen, en plus des tests créés automatiquement.

L'écran de bienvenue permet de définir les attributs de test de base.

Attributs de test

Nom Le nom affecté apparaît dans les résultats et les rapports de test.
Description La description apparaît uniquement dans la liste Tests définis par l'utilisateur dans AppScan.
Créé par Cet attribut est utilisé en interne par AppScan pour établir une distinction entre les tests définis par l'utilisateur qui portent des noms identiques et pour signaler les conflits.
Gravité Affectez le niveau de gravité Elevé, Moyen, Faible ou Message d'information au problème.
Une fois l'opération terminée, cliquez sur Suivant pour passer à l'étape suivante.