Type de test

Cette étape permet de définir le type de test que créez. Il détermine les étapes de l'assistant à afficher.

Les étapes de l'assistant varient en fonction du type de test que vous sélectionnez.
Modifier le chemin (infrastructure) Crée un test qui tente d'atteindre une URL spécifique lors de l'examen.
Modifier les paramètres et les cookies Crée un test qui modifie la valeur d'un ou de plusieurs cookies et/ou paramètres.
Modifier la demande complète Crée un test qui modifie le chemin de la demande d'origine :
  • En définissant ou en ajoutant au début ou à la fin une section Filename
  • En ajoutant, en supprimant ou en modifiant un cookie ou paramètre
  • En remplaçant le corps de la demande
Recherche de schéma (pas de modification) Crée un test qui recherche les conditions de validation dans toutes les réponses filtrées de l'étape d'exploration d'une application ; (vous pouvez définir un filtre ou inclure toutes les réponses.)
Validation globale (pour tous les tests AppScan) Crée un test qui recherche les conditions de validation dans toutes les réponses de l'étape de test d'une application. Un résultat positif est considéré comme une vulnérabilité pour ce test défini par l'utilisateur.
Une fois l'opération terminée, cliquez sur Suivant pour passer à l'étape suivante.