Menu Fichier

Utilisé pour la création, l'ouverture et la sauvegarde d'examens.

Commande

Cliquez pour :

Nouveau

Créer un nouvel examen.

Nouvel examen (configuration actuelle)

Fermer l'examen actuel et créer un nouvel examen avec la même configuration.

Ouvrir

Ouvrir un examen sauvegardé (.scan) ou un modèle d'examen (.scant).
Conseil : Vous pouvez également ouvrir ces fichiers en glissant-déposant le dossier vers AppScan.

Enregistrer

Sauvegarder l'examen en cours ou le modèle d'examen.

Sauvegarder sous

Sauvegarder l'examen en cours ou le modèle d'examen sous un nouveau nom.

Fermer

Fermer l'examen actuel ou la configuration actuelle, sans ouvrir l'Assistant de configuration des examens.

Exporter > Résultats de l'examen sous forme de XML

Exporter tous les résultats de l'examen sous forme d'un fichier XML destiné à être utilisé avec AppScan Enterprise. Il existe deux options, selon votre version d'AppScan Enterprise :
  • Pour ASE 9.0.3.1 et versions ultérieures
  • Pour les versions antérieures (existantes)

Exporter > Résultats d'examen au format de base de données

Exporter tous les résultats de l'examen sous forme de base de données relationnelle. L'option de la base de données exporte les résultats dans une structure de base de données Firebird. Il s'agit d'une source ouverte, et suit les normes ODBC et JDBC.

Exporter > Données d'examen croisé

Si vous avez défini des problèmes spécifiques en tant que Bruit (faux positif), vous pouvez exporter ces informations pour les utiliser dans des examens exécutés sur d'autres postes de travail. (Vous n'avez pas besoin de procéder à cette opération sur votre propre poste de travail car les informations sont automatiquement enregistrées et appliquées aux examens futurs.)

Exporter > Publier les résultats dans AppScan Enterprise

Exporter les résultats d'un examen AppScan Standard vers AppScan Enterprise, exécuter une étape de test sur ces derniers et compiler le résultat dans un rapport.

Exporter > Créer un travail dans AppScan Enterprise

Exporte un examen AppScan Standard vers AppScan Enterprise. Requiert AppScan Enterprise version 9.0 ou ultérieure.

Exporter > Créer un modèle d'examen dans AppScan Enterprise

Exporte une configuration AppScan Standard vers AppScan Enterprise sous la forme d'un modèle. Requiert AppScan Enterprise version 9.0 ou ultérieure.

Exporter > Télécharger l'examen dans Application Security on Cloud

Télécharge un fichier de configuration AppScan Standard (SCAN ou SCANT) vers Application Security on Cloud. Vous pouvez utiliser la configuration pour exécuter un examen complet ou utiliser les résultats existants de l'étape d'exploration sauvegardés dans le fichier et exécuter l'option Test uniquement.

Importer > Données d'exploration

Charger une exploration manuelle Les formats pris en charge sont EXD, HAR, DAST.CONFIG et CONFIG.
Remarque : La v1 et la v2 des fichiers HAR (Archive HTTP) générés en externe sont prises en charge.

Importer > Données d'examen croisé

Si vous avez défini des problèmes spécifiques en tant que Bruit (faux positif) sur un autre poste de travail et les avez exportés, vous pouvez importer ces informations pour les utiliser dans des examens exécutés sur votre poste de travail afin que ces problèmes ne soient pas inclus aux résultats de l'analyse.

Mise en page

Définir la taille, la source, l'orientation et les marges du papier pour la commande Imprimer.

Aperþu avant impression

Ouvrir une fenêtre d'aperçu affichant l'arborescence de l'application ou la Liste des résultats (selon la position du curseur) telles qu'elles apparaîtront lorsqu'elles seront imprimées à l'aide de la commande Imprimer.

Imprimer

Imprimer le contenu en cours de l'arborescence de l'application et de la liste des résultats. (Tous les noeuds visibles lorsque vous faites défiler vers le haut ou vers le bas l'arborescence de l'application et la liste de résultats sont inclus, mais les noeuds fermés à l'écran apparaîtront également fermés sur la sortie imprimée.)

Noms de fichiers

Fichiers récemment utilisés.

Quitter

Quittez AppScan.