Menu Outils du

Fournit divers outils de génération de rapports et de personnalisation, y compris les PowerTools HCL.

Commande

Cliquez pour :

Créer

Créer un rapport de l'examen en cours. Voir Rapports

Test manuel

Créer et envoyer manuellement une variante de test à une URL sélectionnée. Voir Tests manuels

Générer les informations sur tous les problèmes

(Cette option est active uniquement si des résultats d'examen ont été générés.) Générer/Mettre à jour les informations sur les problèmes dans l'onglet Informations sur les problèmes pour tous les problèmes. Voir Onglet Informations sur les problèmes.
Conseil : Pour générer des Informations sur les problèmes pour un résultat spécifique uniquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le panneau Résultat, et sélectionnez Générer les informations sur le problème.

Planificateur d'examens

Définir l'heure et la fréquence de l'exécution automatique d'un examen.

Tests définis par l'utilisateur

Définir de nouveaux tests pour des examens. Voir Tests définis par l'utilisateur

Extensions >

Assistant Services Web (Open API)

Ouvrez l'assistant pour configurer une analyse de services Web basée sur un ou plusieurs fichiers de description Open API (v2 et v3) (JSON ou YAML). Voir Assistant Services Web

Gestionnaire d'extensions

Ouvrir le gestionnaire d'extensions pour gérer les applications complémentaires. Voir Gestionnaire d'extensions

PowerTools >

Authentication Tester

Exécuter l'outil Authentication Tester PowerTool pour des tests d'authentification de force brute.

Test de connexion

Exécuter l'outil Connection Test PowerTool pour exécuter une commande ping sur les sites Web sans utiliser le protocole ping (bloqué par de nombreux pare-feu).

EncodeDecode

Exécuter l'outil EncodeDecode PowerTool pour le codage/décodage de chaînes entre divers formats.

ExpressionTest

Exécuter l'outil ExpressionTest PowerTool pour vérifier des expressions régulières.

HTTP Request Editor

Exécuter l'outil HTTP Request Editor PowerTool pour éditer et envoyer des demandes HTTP et visualiser les réponses du site.

Outils externes...

Cliquer pour ouvrir une boîte de dialogue à partir de laquelle vous pouvez :
  • Modifier l'ordre des outils PowerTool dans le menu Outils.
  • Ajouter des programmes externes supplémentaires pouvant être ouverts à partir du menu Outils.

Options

Personnaliser les opérations AppScan. Voir Boîte de dialogue Options