Menu Affichage

Utilisé pour déterminer comment la fenêtre principale s'affiche et quelles données sont affichées.

Commande

Cliquez pour :

Problèmes de sécurité

Afficher la vue Problèmes de sécurité.

Tâches de résolution

Afficher la vue Tâches de résolution.

Données d'application

Afficher la vue Données d'application (demandes ayant échoué, URL visitées, paramètres de script, etc.).

Classer par >

Sélectionner une méthode de tri pour la Liste des résultats : Gravité/Résultat/Nom.

Sélectionner Ordre inverse pour répertorier les résultats par ordre décroissant plutôt que croissant.

Présentation >

Sélectionner une présentation horizontale ou verticale des panneaux de la fenêtre principale.

Ecran d'accueil

Ouvrir l'écran d'accueil AppScan®

Afficher les problèmes marqués comme bruit

Les problèmes trouvés par AppScan® qui ne sont pas appropriés dans le contexte de votre application et pouvant être marqués comme Bruit. Cet élément de menu bascule entre l'affichage de ces problèmes avec du texte barré ou aucun affichage. Lorsque cette option est sélectionnée, Bruit apparaît barré ; lorsqu'elle est désélectionnée, Bruit ne s'affiche pas. Voir Etat du problème : Ouvert ou Bruit

Variantes non vulnérables

Ouvre la liste des variantes définies comme non vulnérables. Voir Variantes non vulnérables

Journal d'examen

Ouvrir le journal de toutes les actions exécutées par AppScan® lors de l'examen en cours. Voir AppScanJournal

Personnaliser la barre d'outils >

Sélectionner Grandes icônes pour afficher les icônes de la barre d'outils plus grandes.

Sélectionner si la barre d'outils affiche le nom de chaque icône, des icônes sélectionnées (par défaut) ou d'aucune icône. (Dans tous les cas, lorsque vous faites rouler votre souris sur une icône, une infobulle affiche son nom.)