Fichiers temporaires

Indique l'emplacement où AppScan® enregistre ses fichiers temporaires lors d'une opération normale et comment modifier cet emplacement.

Par défaut, AppScan stocke ses fichiers temporaires dans :
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\HCL\AppScan Standard\temp

Si vous devez modifier cet emplacement par défaut, éditez le chemin de la variable d'environnement APPSCAN_TEMP comme nécessaire. (Les variables d'environnement sont accessibles en cliquant avec le bouton droit de la souris sur Poste de travail, puis en sélectionnant Propriétés > Avancé > Variables d'environnement.)

Restriction : Le chemin du nouvel emplacement ne doit contenir aucun caractère Unicode.