Menu Edition

Utilisé pour la personnalisation des résultats de l'examen.

Commande

Cliquez pour :

Supprimer

Supprimer le problème ou la résolution sélectionnés.

Gravité

(Vue Problèmes uniquement) Personnaliser le niveau de gravité du problème sélectionné.

Etat

(Vue Problèmes uniquement) Désigner le problème sélectionné comme "Bruit" (ce qui signifie que, bien qu'il soit classé comme problème par AppScan®, il ne l'est pas dans le contexte de votre application.) Les problèmes désignés comme Bruit peuvent être supprimés des résultats ou affichés barrés (menu Affichage > Afficher les problèmes marqués comme bruit).

Priorité

(Vue Résolution uniquement) Modifier le niveau de priorité d'une résolution.

Rechercher :

Rechercher des chaînes, des ID, un code HTTP, etc., dans les résultats de l'examen en cours. (Les options dépendent de l'une des trois vues actuellement sélectionnées.)

Remarque : La gravité et la priorité sont mutuellement exclusives ; une seule est visible à la fois, selon la vue sélectionnée.