Contrôles d'accessibilité

Décrit tous les raccourcis-clavier et contrôles.

Pour activer l'accessibilité totale via le clavier, cliquez sur Aide > Contrôles d'accessibilité. Le menu Accessibilité s'affiche alors à gauche du menu Fichier, et un contrôle supplémentaire via le clavier (décrit ci-dessous) est activé.

Menu Accessibilité

Le menu Accessibilité s'affiche uniquement lorsque Aide > Contrôles d'accessibilité est coché, mais les raccourcis listés fonctionnent même lorsqu'il n'est pas activé. Les trois premières sections contrôlent les vues de l'interface utilisateur. Les autres sections sont des raccourcis-clavier des autres menus.

Toutes les vues

Les raccourcis suivants s'appliquent à toutes les vues.

raccourcis s'appliquant à toutes les vues

Commande

Raccourci

Description

Barre d'outils principale

Ctrl+Maj+A

Sélectionne la barre d'outils principale. Utilisez les flèches droite et gauche pour sélectionner une icône de la barre d'outils.
Remarque : Les trois icônes Afficher le sélecteur à l'extrémité droite de la barre d'outils sont également sélectionnées.

Sélecteur de vue Arborescence d'application

Ctrl+Maj+B

Sélectionne le Sélecteur de vue Arborescence d'application. Utilisez les flèches droite et gauche pour alterner entre les vues basées sur une adresse URL et une vue basée sur le contenu.

Arborescence de l'application

Ctrl+Maj+C

Sélectionne l'Arborescence d'application. Utilisez les flèches haut et bas pour naviguer. Utilisez les flèches droite et gauche pour ouvrir et fermer les nœuds.

Redimens. d'arboresc. d'appli.

Ctrl+Maj+D

Sélectionne la bordure entre la sous-fenêtre Arborescence d'application et la liste Résultats. Utilisez les touches flèches pour dimensionner les sous-fenêtres.

Liste des résultats

Ctrl+Maj+E

Sélectionne la liste Résultats. Utilisez les flèches haut et bas pour naviguer. Utilisez les flèches droite et gauche pour ouvrir et fermer les nœuds.

Sous-fenêtre de redimens. de la liste Résultats

Ctrl+Maj+F

Sélectionne la bordure entre la liste Résultats et la sous-fenêtre Détails. Utilisez les touches flèches pour dimensionner les sous-fenêtres.

Vue Problèmes

Les raccourcis suivants s'appliquent uniquement aux vues Problèmes.

Contrôles de la vue Problèmes

Commande

Raccourci

Description

Barre d'outils de la liste Résultats

Ctrl+Maj+G

Dans la Vue Problèmes : Sélectionne la liste Résultats. Utilisez les flèches haut et bas pour naviguer. Utilisez les flèches droite et gauche pour ouvrir et fermer les nœuds.

Panneau Détails

Ctrl+Maj+H

Sélectionne les onglets du panneau Détails.

Sous-fenêtre Détail > barre d'outils Demande/Réponse

Ctrl+Maj

Dans la Vue Problèmes : Ouvre la barre d'outils de l'onglet Demande/Réponse dans la sous-fenêtre Détail et sélectionne sa barre d'outils.

Sous-fenêtre Détail > Demande/Réponse

Ctrl+Maj+J

Dans la Vue Problèmes : Ouvre et sélectionne l'onglet Demande/Réponse dans la sous-fenêtre Détail.

Sous-fenêtre Détail > Détails Demande/Réponse

Ctrl+Maj+K

Dans la Vue Problèmes : Ouvre et sélectionne la section Détails (sous-fenêtre de droite) de l'onglet Demande/Réponse dans la sous-fenêtre Détail.

Vue Données

Les raccourcis suivants s'appliquent uniquement à la Vue Données.

contrôles de la vue Données

Commande

Raccourci

Description

Sélecteur de vue Liste des résultats

Ctrl+Maj+L

Dans la Vue Données : Sélectionne la barre d'outils de la liste Résultats. Utilisez les flèches droite et gauche pour sélectionner Demandes, Paramètres et Cookies.

Sélecteur de vue de sous-fenêtre Détail

Ctrl+Maj+M

Dans la Vue Données > Pages : Permet de sélectionner Informations de page ou Demande/Réponse. Utilisez les flèches droite et gauche pour alterner.

Sous-fenêtre Détail > barre d'outils Demande/Réponse

Ctrl+Maj+N

Dans la Vue Données > Pages : Sélectionne la barre d'outils de la liste Demande/Réponse. Utilisez les flèches droite et gauche pour naviguer.

Sous-fenêtre Détail > Onglet Demande/Réponse

Ctrl+Maj+O

Dans la Vue Données > Pages : Sélectionne le contenu de l'onglet Demande/Réponse.

Autres raccourcis clavier

Les autres raccourcis existent aussi dans les autres menus, et sont listés dans la section Raccourcis clavier

Contrôle clavier supplémentaire

Lorsque Aide > Contrôles d'accessibilité est activé :

• Lorsque vous utilisez un raccourci d'accessibilité pour sélectionner une autre partie de l'interface utilisateur, la nouvelle sélection est brièvement encadrée en rouge.

contour rouge
  • A tout moment, en cliquant sur F7, vous pouvez voir quel élément est sélectionné, à la fois dans l'interface utilisateur principale et dans la boîte de dialogue Configuration. La sélection en cours est brièvement encadrée en bleu.

contour bleu