Configuration avancée

La boîte de dialogue Configuration avancée permet de personnaliser le comportement de Authentication Tester sur votre réseau local et pour l'application que vous testez.

Conseil : Si vous allez tester Authentification de formulaire et Authentification HTTP, vous pouvez entrer en même temps toutes les informations. Seules les informations concernant le type de test exécuté (Formulaire ou HTTP) sont utilisées.

Lorsque vous cliquez sur Avancé dans la fenêtre principale, la boîte de dialogue Configuration avancée s'ouvre. Elle comprend quatre onglets :