Exécution de tests d'authentification

Lorsque vous avez choisi la méthode d'authentification et configuré les tests de base, vous pouvez démarrer l'examen d'Authentication Tester en cliquant sur Démarrer.

La barre de progression de la fenêtre principale affiche ce qui suit :

• Nombre de paires nom d'utilisateur-mot de passe à tester, par rapport au nombre de paires à essayer.
  • Nombre d'unités d'exécution utilisées par Authentication Tester dans cet examen.
  • Etat de l'examen, s'il n'est pas en cours d'exécution : interrompu, repris, arrêté, terminé.

Si vous interrompez un examen et laissez Authentication Tester ouvert (sans quitter), vous pouvez reprendre plus tard l'examen en cliquant sur Reprendre. Si vous quittez Authentication Tester après l'avoir interrompu, l'examen est supprimé.

Si vous arrêtez un examen, les données collectées seront supprimées.