Résultats de l'examen

Lorsque le test est terminé, toutes les paires nom d'utilisateur-mot de passe qui ont abouti à une connexion sont listées dans le tableau des Connexions réussies.

Vous pouvez enregistrer les résultats en les exportant sous la forme d'un fichier XML. Cette fonction est pratique pour le test d'authentification pendant le développement. Elle vous permet de comparer les résultats d'Authentication Tester après avoir implémenté les correctifs.

Cliquez sur Exporter les résultats et nommez le fichier d'exportation. Un fichier XML listant les données d'identification qui ont abouti à une connexion est créé.